Крым

Не видать этих слов бумаге,
Не гневи, хороший, не нужно,
Порох снова будет сухим,
Береги мою старую дружбу,

Будет место нашей отваге,
Будет кухня для слов невпопад,
Единицы, к нолю, на бумаге,
Звон стаканов пока не умеет врать.

Будет утро Фемидой безглазой,
Молчаливым, старый Гурзуф,
Не смогли избежать заразы,
Перебранки больных старух.

Наши руки нетрезвые, держат
Крымских туч небесные кудри,
Правда очень нынче изменчива,
Мы с тобой не чужие люди.

Фиолеееент! Я ору из Киева,
Ты тихонько шепчешь: "пиши!"
Нам с тобою делить нечего,
Кроме, к лету, больной души.

#стихоцуркан


Рецензии