Забытое прошлое

Зачем ты приснился и встревожил меня?
В далеком все прошлом, я забыла тебя.
Отчего так страдаешь, слез своих не тая?
Неужели вспоминаешь, как отверг ты меня.
Как смотрел на меня тогда свысока,
Как тебя забавляла наивность моя.
Но когда вдруг ты понял, что тебе я нужна,
Уже было поздно, стала я не твоя.


Рецензии