Агасфер

Скиталец,
Кочевник,
Родня островов.
Всё время в поиске слова.
В пути
Из основ
Выбирает остов,
Желает укрыться кровом.

Восток,
Запад,
С севера в юг.
Воздух смущает поступь.
Город,
Люди,
Друг друга убьют.
Дальше плывёт остров.


Рецензии