С тобой и без тебя

Грязные носки,
Немытая посуда.
Вою от тоски,
Тебя я не забуду!

Ну а когда ты здесь,
Ты дьявол во плоти!
Хочу на стенку лезть
И от тебя уйти.

Припев
Мне без тебя хреново,
Но и с тобою мука!
Какая же ты сука!!!
Какая же ты сука..

И снова шаурма
На ужин каждый день.
Здесь без тебя тюрьма,
Мне без тебя все лень!

Ну а когда ты здесь,
Ты дьявол во плоти!
Такая вот блин смесь,
Мать ее ети.

Припев
Мне без тебя хреново,
Но и с тобою мука!
Какая же ты сука!!!
Какая же ты сука..

07.06.2018


Рецензии