Так хочется уйти

Так хочется уйти в открытый космос,
Лететь кометой быстро и легко.
Чтоб мир не шар, а будто где-то плоскость,
А весь мой путь - сплошное молоко.

Так хочется уйти дорог не зная.
Без атласа и даже GPS.
И я черта, и я твоя сплошная,
И за пределом ты моим исчез.

И я уйду. Не в след. А просто. Мимо.
За тридевять, иль больше. Мне бы знать,
Что там я буду счастлива. Любима.
И наши цепи я смогу порвать.

6.6.18 ночь


Рецензии