***

Шани.

Сегодня дождик за окном
Стучит тихонько по окну.
Я увлечён вашим письмом,
Я в нём с охотою тону.

Родные мысли, размышленья
Встречаются в каждой строке,
А радость, детство и мгновенья
С письма плывут как по реке.

И вечер мой под серым небом
Становится уютней вдруг.
Мне кажется и дождик не был.
Весенний месяц. Петербург.

17 апреля 2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии