Родительский день

Поминаем мы своих родных,
Самых близких,дорогих.
Мы их помним и на кладбище идём,
Им дань уважения,всех поминём.

В этот день дождь заморосил,
Это Бог свои слёзы пролил.
Сколько душ молодых,загубленных,
Рано под корень срубленных.

Человеческий фактор,беда и несчастье,
Всё воедино,в клубок сплелось.
Ведь каждый хотел себе счастье,
Но получить его не пришлось.

У каждого своя судьба,
Где родился и когда умирать.
А также заветная мечта,
И стремление её воплощать.

Человек по старости уходит на покой,
С этим можно смириться.
А дети умирают по причине любой,
Этим Творец не может гордиться.

В этот памятный день,поминая,
Незримые души будут парить.
И добрым словом их вспоминая,
Мы их отпускаем,чтобы себя не казнить.


Рецензии