Страсть с любовью мешаешь легко

Не уменьшить во мне мою прыть,
Чувствам , ласкам желаю предаться.
Как хочу я с тобой рядом быть,
Днём и ночью тобой любоваться.

Я бы кофе в постель приносил,
Страсть мою никому не измерить.
Не курил бы , ни грамма не пил,
Что смеёшься, иль трудно поверить?

Я пылинки с тебя бы сдувал,
Гладил волосы нежно и руки...
-Слушай друг , а ведь ты опоздал,
И любовь проверяют в разлуке.

Мой любимый сейчас далеко,
Расстоянье для нас- не помеха,
Страсть с любовью мешаешь легко,
И любовь для меня не утеха.


Рецензии