Безумцев все знают! сатира

Я словами как снегом запорошу!
Заморожу души подлецам!
Недовольство,где обман,в душе ношу!
Не скрываю,им отвечу смело сам!
      ПРИПЕВ:
Страха нет,и выразить могу!
Кто достоинство народа оскорбляет.
Я безумцев,угнетателей кляну!!!
Их врагами,честный кто,считает!!!
      
Я словами как снегом запорошу!
Всю ничтожную подлую дрянь!
И насилие с плеч своих сброшу!
Прогоню из души я печаль!!!
      ПРИПЕВ:

Я словами как снегом запорошу!
Слов хватает,их много у нас!
А людей очень много хороших!
Кто всем сердцем за рабочий класс!!!
       ПРИПЕВ:

Я словами как снегом запорошу!
Кто народ унижает честный!!!
Презираю я подлую рожу!!!
Кто безумец,уверен,известно!!!!!!
       ПРИПЕВ:

НАРОД НАШ УМНЫЙ ВСЁ ПОЙМЁТ!


Рецензии