Как жизнь прожить, оставшись Человеком?

Как жизнь прожить, оставшись Человеком?
На Божью Милость сердцем уповать..
Весь груз скорбей и рабства сбросить в реку,
А главное себе не льстить и лгать!

И Милосердие хранить к сестре и брату..
Прощать обиды, как вещал Господь.
Душою стать и чистым и богатым,
Да не транжирить время на больную плоть.

Написано давно в Заветах Божьих,
Как следует народу поступать,
Чтобы себя ты сам не уничтожил
И получил при жизни Благодать!

Бывает тяжело идти дорогой,
Которая, казалась бы узка..
Но если ты идёшь по жизни с Богом,
Оставят и печали и тоска!

Он любящей рукой тебя направит
На нужный путь и преподаст урок..
И никогда и никого он не оставит-
Найдёт для каждого заветный уголок!

Как жизнь прожить сердца не разбивая..?
Быть верным Богу не марая честь?
Как дотянуться до калитки Рая..
Как рядышком с Всевышним нам присесть?


Рецензии
Мы- все грешны.. (Хороший Лиза стих)
Грехов поди поболе у иных..С душевным теплом и добрым расположением !

Вера Гущина   02.10.2018 17:29     Заявить о нарушении