Я хочу научиться

Я хочу научиться любить.
Хочу научиться счастливою быть.
Верить в чудо, ценить то, что дано,
На душе чтобы было тепло и светло.

Хочу я повсюду замечать красоту,
Поверить в себя, что все на свете могу.
Видеть солнце на небе даже в пасмурный день.
Быть яркой всегда, не ходить словно тень.

Я хочу хоть когда-нибудь сделать что-то не так
И потом за это себя не ругать.
Всем своим страхам навсегда сказать нет.
И жизнь разукрасить в оранжевый цвет.


Рецензии
Будьте уверены - всё придёт!

Удачи!

Мироненко Сергей Минск -1   07.06.2018 09:46     Заявить о нарушении