Когда-нибудь

Когда-нибудь, сойдя в миры иные,
Я ограничусь памятью родных,
Друзей, что преданно меня любили,
И вдохновеньем прорастали в стих.

Когда-нибудь, круженье - новой жизнью,
Вернет меня к созвездью Козерога
Набраться сил, энергии и мыслей,
Чтобы мечтой спуститься к твоему порогу .


Рецензии