Чужой в одеяле...

                Седьмую шкуру мягко смяли,
                Втирая в разум ложный скраб,
                Чужой похоже в одеяле...
                В конце интриги и в начале,
                И не иначе дерзкий краб...

                Пугать клопами не уместно,
                Кровососущих просто тьма,
                Забыто совестно и честно,
                Когда доставшееся кресло,
                Притворно сводит всех с ума...

                Дымок кофейного кредита,
                Да скользкий рейдерский захват,
                И наравне акцизов бита,
                Коль без налогов вся элита,
                И сводный брат уже не брат...

                В тарифах ложные рассветы,
                Платон...страховка...капремонт...
                В большие жуткие конверты,
                Внедряют свет через браслеты,
                Но предлагают горизонт...



                5 июня 2018 год.


Рецензии
Туман, стихотворно, как всегда совершенно, но я считаю, что это не Ваша тема, тем более , что это стало фальшиво-модным. А уж, тем более, не Ваш стиль.Как всегда, с большим уважением.

Аркадий Правдин   07.06.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий,но у меня тоже иногда срывается...в наше время нет безразличных...
С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   07.06.2018 22:01   Заявить о нарушении