Капелькой дождя

Крадучись по ниточке на цыпочках.Где-то проползая ужиком.
Так хотелось праздника и радости.Получилось, что как-будто дружим мы.
Не могу,не буду,не хочу!Я бешусь от этого контраста.
Ненавидеть и любить начну,ссориться,случайно прикасаться.
Шелестеть кудряшками волос о твои предлинные ресницы.
Понимаю, это не всерьез, я должна сейчас "остепениться".
И сползаю с ниточки капелькой дождя.
Нет,не лгу.Поэтому,... я убью тебя!


Рецензии