Всё возможно

Порадуйтесь простым вещам,
Не обязательно богатым,
Пустым,без мяса,кислым щам,
Простой воде без аромата,

И день становится милей,
И можно жить без банкомата,
Как много радостных идей,
Что в детстве были лишь когда-то,

Захочется порисовать,
Сыграть красиво на рояле,
Простой стишок посочинять,
Что бы понравился он маме,

Ещё ты можешь песню спеть,
Заголосить ,как будто птица,
А мама скажет: - Молодец!
И будет вновь тобой гордиться....


Рецензии