Неожиданное

Ночь опустила шелковые шторы,
Сижу одна в реальности своей.
И размышляю:" Ох,ну сколько можно?!"
И чутко слышу каждый скрип дверей.
Ты обещал быть дома в десять, помнишь?
Сейчас уже два ночи на часах...
Глушу я ром, глотая вместе с колой
И думаю:" Ну что было не так?"...
Я для тебя все делала, старалась,
А нужно было к чёрту посылать.
Доступность в женщинах их бич,а не награда.
Нас интересно лишь завоевать.
А потому, урок уж мной усвоен...
Не надо, дорогой,не приходи.
Я испытала слишком много боли,
Теперь не говори мне о любви.


Рецензии