Лбл

;
Люблю тебя по настоящему,
 до дрожи, до сумасшествия,
Люблю тебя обстоятельно,
 размеренно, даже, взвешенно.
Люблю тебя невнимательно,
 ты пьяное происшествие,
Люблю тебя обязательно,
 второе моё пришествие
Люблю фанатично, неистово,
 как жертва на алтаре,
Люблю тебя, растворяясь,
 как солнечный луч на заре,
Люблю и ловлю на мысли,
 себя, что совсем пропал,
Люблю как любимые книги,
 которые сто раз читал,
Люблю как последний выдох,
 который пред крепким сном,
Люблю тебя- ты мой идол,
 мой ангел и мой престол.
Когда зажигаются вечером
 осенние фонари,
сквозь слякоть дождливую улицы,
 окном для меня гори.


Рецензии