Рец. на - Не тратьте слёзы просто, без причин. НГ2

Согласен с тем что надобно сказать "Уймись!"
Но не согласен с допущением неповредить корону!
В себе как раз-то надо Гордость заглушить!
А в этом помогает, для шагов уверенных,
СЛУЖЕНЬЕ БОГУ!
Не требует от нас он Сложного поста,
Ему не важно, что ты съел съестного,
Ему не важно, что живешь ты для себя!
Ему лишь Важно, чтобы ты не ел другого!

А за свои проступки,
Каждый понесет - епитимию,
Но не долгосрочно!
Ведь Бог - ЛЮБОВЬ
И Он призвал Любовь свою дарить!
Не  отбирая ничего чужого!
Молится, и уметь Благодарить-
Не человека, как Его созданье,
И напрямую с ним о правде говорить,
Прося прощения наперёд
И грех земной свой сознавая!
Быть в страхе Божьем
Перед тем как что-то сотворить,
Вопрос пред этим задавая:
"А угодно ль это Богу?"
И с Радостью и без унынья Жить,
Придерживаясь заповедей,
Данным чрез Новый завет,
Запомните слова ещё одни,
Произнесенные архимандритом
В нашем храме...
О том что Ад лишь
- Человеком сотворен,
Который  ставит - Непокорство
Первым - перед Богом.
И Бог ему при этом говорит:
"Да будет твоя воля- человек!"

А если хочешь Рай своей душе
И ближним сотворить
Умей, без лести, так твердить:
"Да будет Твоя воля Боже!"

/09:03;07.06.18/


Рецензии