О глупой гордости

Мне подарил цветы мой одногруппник.
Вот просто так, от полноты души.
А ты услышал в этом фальши ноты
Не отвечал и на мои звонки...
Потом пришел,
С тобой мы поругались.
Звучало очень много громких слов,
Ты вышел, возмущенно хлопнув дверью,
А я в слезах вся,
Больше нету снов.
И так проходят дни,
В пустой обиде,
Мы слишком гордые,
Чтоб сделать первый шаг.
И оба мы с тобой не  понимаем,
Что наше счастье от нас в двух шагах.


Рецензии