Стишок - 300

7 июня 2018 года

СТИШОК – 300

День разгулялся

День к обеду разгулялся.
И народ увидел небо голубое, голубое
С рядом белых облаков.
Ну, а ветер не унялся –
Веселился над рекою, беспокоя, беспокоя
Гладь воды у берегов.

А деревья машут кроной,
Шум, листвой там оглашая, облака так провожая
До не наших берегов.
И трепещет лист зелёный,
Песню ветра продолжая, и мотив не нарушая
Здесь, без всяких дураков.

Красота на небосводе –
Облака, что корабли в синем море … Издали
Вижу, как по кругу бродят.
И картина по погоде:
Плывут в небе корабли …
Я ж тут, будто бы с мели, дивлюсь сказочной природе.

6 июня 2018 года.


Рецензии