В глазах вопрос

В глазах вопрос,
А на губах улыбка,
Повисла тишина.
И кем бы ни был ты,
Ты платишь за свои ошибки.
У каждого своя вина.
Нас время лишь одно рассудит,
По полочкам расставит всё и вся.
Неважно, кто любил, кто любит!!?
Важнее, кто правее для себя?!!
Холодный разум. Истина в зените.
И ракировка. Слишком сложный ход.
А я устала, извините.
Любовь- сотрудничество, а не выстрел в лоб.
Сражался с кем угодно дальше.
Доказывать устала то и се.
Любовь не терпит лжи и фальши.
В любви открыто и понятно всё.


Рецензии