Я точно в жизни прошлой...

Я точно в жизни прошлой
Кошкой была фатоватой.
Пушистой была и хвостатой,
Непослушной была и чуть пошлой.
 Я точно в прошлой жизни.
Пчёлкой была полосатой.
Жужжащей была и крылатой,
Медоносной была и подвижной.
С ними схожа во многом,
Нрав свой имея свободный.
Инстинкт сохраняя природный,
Их характеров стала залогом.
Как выпивший друг с тризны,
Как дежавю откровенным,
Вернулась любовь дерзновенным,
Безбоязненным чувством, с  той жизни.


Рецензии