Что в прошлом мы перестрадали

Что в прошлом мы перестрадали
Со временем уж не горчит -
Ушли минувшие печали,
И боль сердечная молчит;

Но пусто,.. пусто нам на свете,
И нет надежды и мечты,
А солнце так же ярко светит,
И так же вновь цветут цветы...


Рецензии