Про Будду

Мы пишем свои рассказы
В пыли на дороге времен
Кто четко, а кто размазано
Кто светел и кто не прощен

Мы помним находки.. утраты
Что было прекрасно..  нелепо
А  Будда ведь был когда-то
Таким же как ты человеком


Рецензии