Все больше тех, кого все ненавидят

Все больше тех, кого все ненавидят,
Теперь вот к ним добавился премьер,
Но хорошо, что люди наши видят,
Страдает как сегодня миллионер.

Как мается без визы Абрамович,
Переживает за свои счета…
Лишиться может вдруг своих сокровищ,
Не будет у Романа ни черта.

И сам гарант Роману не поможет,
И Лондонский не эффективен суд,
Только портрет с его нахальной рожей
Израильтяне дружно понесут.


Рецензии