На цвет рубиновый не наглядеться

               

Средь щедрых прелестей весны и лета
Пионы расцвели - изящной красоты.               
Чарует воздух солнышком согретый
Ароматов мёд, что издают цветы.

Глядят игриво пышные  бутоны,
Дар магии таят в себе они.
И по каким-то не земным законам--
Исцеляют души в горестные дни.

На цвет рубиновый не  наглядеться,
В душе зарделось нежное тепло.               
Лирический аккорд затронул  сердце 
И зёрнышко любви в груди взошло.

Когда луна взойдёт на смену солнца
Любимой подарю пионовый  букет.
Забьются нежно в унисон два сердца,
Встречая радостно малиновый  расcвет.

            


Рецензии
Евтихий, очень понравился стих, за исключением пары мелочей, которые можно посчитать придиркой. С теплом души -

Анатолий Харин   27.06.2018 22:50     Заявить о нарушении
и я рад отзыву, поскольку ценю твоё творчество.
С теплотой Евтихий.

Евтихий Коноплёв   10.07.2018 22:43   Заявить о нарушении