Восстанавливает слух

Восстанавливает слух.
Яичная скорлупа  куриная, суточная от разбития, сырая. Размолотой на кофемолке, залитой стаканом воды, размешанной. Только Водой из под суточной скорлупы закапывать уши. Человек будет слышать.


Рецензии