44

«Ты слишком много пьешь. Или слишком мало. Я забыл, сколько тебе надо. В общем, ты выпил не то количество» (с)

сорок четыре угрюмых чижа
солнце опять закатили вручную
время пришло на холме полежать
глядя во мглу ночную

рядом с тобой опустилось в траву
жадно припало к предложенной фляге
и за тебя дописало главу
ветру отдав бумаги

и за тебя дописало роман
вязким туманом по белому белым
кажется ты недостаточно пьян
а да и пофиг в целом


Рецензии