Не смеши июнь дождем!

Не смеши июнь дождем,
Полу-часовым,слепым...
Со вчера твой ливень ждем,
Приближаясь к выходным!

Даже ни на что смотря,
Он не освежил дворы...
Коли четко говоря,
Не увел нас от жары!

Если так сейчас печет,
Тогда что нас ждет в июле?
Речка теплая течет,
Прячут в соснах осы ульи!

Значит будем в отпусках,
Отдыху во всем верны...
Загарая на песках,
Рядом у морской волны!

Время проводить на славу,
Лежа,сидя хоть на стуле ...
Видя шумную ораву,
Отдыхающих в июле!

07.06.2018.


Рецензии