И для меня, и для тебя...

               
И у тебя, и у меня найдутся поводы скольженью,
и небосвод посеребря искрящей поступью шагов,
и не жалея, а живя на самой кромке ощущений,
пойдём с тобой, душа моя, искать способности ветров.

Блистать под солнцами, листать страницы писаные светом.
Что ни строфа, душа моя, опять послушная ветрам.
Ты помнишь, были вечера тебе подаренные летом,
и становилась ночь бела, и ветер снов в траве шептал.

И для меня, и для тебя поток огня незабываем,
он только звёздами рождён, струёю воздуха ведом.
Пойдём туда, душа моя, где зори с ветрами играют,
к ступеням терема Любви и духу ветра на поклон.


Рецензии