И у звездочки далекой...

Крыльев нет, увы, сломали,
Сердце на кострах сожгли,
Зачернив дымами дали.
"Зря любовь мы берегли" -
Зарычал во сне.
                Проснулся...
Рядом милая,- "Не зря"!
Лаской рыжей обернулся,
И пылаю, как заря.

Мы летим в иные дали,
Парой с рыжею летим!
Крылья нам не обломали,
И не виден черный дым
На душе у кареокой,
Хоть горит она огнем.

И у звездочки далекой
С  нею  счастие  найдем...
28.06.15.


Рецензии
Красивые образы, тонко и поэтично написано, замечательные стихи,
мне очень понравились!

Харипанчук Александр   23.08.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.