И мы верим...

Вторит сердце: не смотри в пустоту гламурных дней,
Хоть и трепет тебя жизнь, будь разумен – ты сильней!
И ответ уже готов и струится, словно стяг.
Расправляй больную грудь, перейдя на ровный шаг!

… а повсюду горе, грязь, клейкий запах что смола.
Естество под ником «мразь», кружит бойко, что юла;
Гнёт отравленных идей, караван пустышек-фраз
И геномом всех мастей нам «замыливают» глаз!..

Но средь этой кутерьмы зреет новое зерно
(в тайных недрах Тишины зародится суждено).
И мы верим: хлынет свет на российский горизонт -
В душах зреет и пройдет изумительный ремонт!

Вторит сердце, посмотри в широту чудесных дней
И пришедшее прими в стройном хоре юных фей…


Рецензии