Мой друг

Вы догоняли друга у...черты?
За рукава его тащив обратно,
Спасая грешника, кричав ему - пойми
Все будет хорошо, не надо!

Вы не давали другу...не уйти?
В обиде мелкой большое увидев
Звонком спеша сказать ему прости -
Погоречились оба, будет...будет.

Вы доверяли, другу...одному?
Себя по плечи обнажив однажды
И сердца раны показав ему -
А он вам пластырь дружбы дал бумажный?

У вас есть...друг?
Такой, лишь...для...себя?
Которого спасая, сам спасешься?
Друзья ценнее золота всегда.

Мой Друг - ты жизни моей Солнце.


Рецензии