Как часто...

Как часто нам напоминают,
что честность в мире ценна более чем ложь
И ты и я об этом постоянно помним,
Но вот беда, откуда эта дрожь?

Откуда боль в ушах,
когда в словах все честно?
Ведь синяками тело покрывает нам совсем не ложь.
Мы правду превратили в современный,
Горящий  разочарованиями мост.

И по тому мосту мы пятками бежим босыми
Мазоли- трещины ласкает пламя  через дымный плен
Теперь, боюсь,вокруг все правила становятся иными
И кто мне слово дал, не поднимающему с кафеля колен?


Рецензии