Быть Дураком наверно проще...

На свете проще дураком существовать,
Не забивать свой ум здесь каждою проблемой.
Не думать, как же жить и чем дышать.
А просто напевать, идя на сцену.
Что будет завтра?
                Завтра поглядим.
Ну а сейчас вздохнём и всё забудем.
Будь дураком и будешь невредим.
Будь им и Ты забудешь все проблемы.
А что же делать, если дружишь с головой?
И как дышать, когда ты видишь этот воздух?
Зачем идти, когда уже дошёл?
Для дурака всё это, глупые вопросы.
Так что же делать, как нам дальше жить?
Стать дураками и не думать поголовно?
Иль всё-таки, держаться и идти,
Обдумывая каждый шаг не скромный.
 


Рецензии