Лечение длительным голоданием

(В числе приверженцев этого метода и Пифагор, и Сократ и Платон.
 Голодание использовали в своей практике именитые врачи Гиппократ и Авиценна).


И если больше года ты испытываешь стресс,
То возникает в психике от этого «абсцесс»,
Врачи обычно нам рекомендуют пить таблетки,
Но случаи успешного лечения депрессии редки.

И тот, кто знает в совершенстве медицину,
Тот знает, что больные этим склонны к суициду,
Перед недугом этим далеко не каждый устоит,
Лечение длительное, непростое предстоит.

Но мы пойдем от всех другим путём, 
И к результату нужному придём,
По эффективности он все другие превосходит,
Но большинству людей он абсолютно не подходит!

Лекарство – длительное голодание!
Взамен обычного - духовное питание!
Лечение всем доступно и бесплатно,
По эффективности оно невероятно!

Немногие способны так лечиться,
Его врачи предпочитают сторониться,
Хотя в истории оно давно известно,
И применялось в древнем мире повсеместно.

Как птица Феникс через голод возродится,
Вам не поможет в мире не одна больница,
С болезнью справится с любой Царь голод,
И в пух и в прах болезнь любую разнесёт "как молот"!

Из знаменитых помним мы в истории,
Как голодали Пифагор, Сократ, Христос!
Они бесспорно люди высшей категории,
И в голодании их уровень духовный рос!

Известно, что сорокодневное голодание,
Есть величайшее для человека испытание,
И тот, кто это испытание преодолеет,
Тот некой важной тайной жизни овладеет.

"А кто-то" в отдалении будет наблюдать,
Как голодом все сорок дней себя я буду исцелять,
Лечить глубокую тяжелую депрессию,
И двигаться к психическому равновесию…

Я верю только голод мне поможет,
Он в моём теле все болезни уничтожит,
Но если на пути таком найду «конец»,
То хоть уйду в борьбе, мужчиной, как боец…


                06.06.2018г


Рецензии