Птичка

Сидела птичка у окна
И пела песню звонким голоском
О чем же думала тогда она?
Согрета солнечным лучом.
О том что весны дарят радость,
Цветут цветы, текут ручьи.
И жизнь любовь, жизнь это - сладость.
Ведь так ей пели соловьи.
Что дождь и тучи быстро исчезают.
Природа дарит счастье каждый день.
И что мечты ее преград не знают.
Когда она садиться на сирень.
И мир ей крылья подарил,
Что б в небо лететь без страха.
И дал ей много сил,
Чтоб подняться вверх от взмаха.
Что б лететь над землей высоко.
И чувствовать эту свободу.
И держать в груди глубоко,
Любовь к этому небосводу.


Рецензии