От Аю-Дага море в горизонт

От   Аю-Дага  море в горизонт,
На склонах древних солнечная медь.
У ног медведя… древний плещет Понт,
Тому свидетель я,  уже,  немало лет.
Пр.
Что силы здесь даёт моей душе,
На дне морском, какие манят тайны.
В видении этот берег при  свече,
В строке видения эти  не случайны.
2.
От Аю-Дага парус вдаль бежит,
Алеет парус... брошенный богами.
Платочком машет девушка… стоит,
Сюжеты вижу здесь свои и драмы.
3.
Здесь в век семнадцатый об сталь мечи,
Купеческие паруса над морем.
Пишу сюжет о героине … для души,
Что делит боль мою с прибоем.


Рецензии