Мне гроздья винограда улыбались...

Мне гроздья винограда улыбались,
Они меня приметили давно…
Лежу, смотрю на них… и жалость.
Сорву ведь, сделаю вино…

Отпив лишь несколько глоточков,
Я вспомню день, когда, смотря наверх,
Смогла расставить в жизни точки,
Когда в душе растаял снег!

Прощая – в новое… за новым!
Ступает смело человек,
Свернуть он сможет даже горы,
Придут удача и успех!

Порою сами мы не знаем,
Кто правильный подскажет путь…
Мне гроздья винограда улыбались,
А я прощения познала суть!


 

09.08.2016


Рецензии