ДЛЯ ТЕБЯ

Он так любил её глаза,
Любил как небо голубое!
Но вот однажды вдруг слеза
Солёной хлынула волною.

Слёз не сдержать,душа стонала
И билась лебедью в груди.
Намёком тонким написала,
Что их расходятся пути.

Он однолюб,другой не надо,
Как волк матёрый,одинок.
Из сердца хлынула досада
И зазвенела как клинок.

Живых цветов ей,не дарил
И не дарил он ей весны.
Но вот однажды полюбил
И чувства нежностью полны.

И жил один,в глуши таёжной,
Пытался прошлое забыть.
Но как забыть?,нет не возможно!
Он продолжал её любить.

И свой порыв держать не в силах,
Когда бушует в сердце кровь.
Горячей лавой,в его жилах,
Кипит,безумствуя любовь!

Слова написаны душою,
За оскорбленье не сочти.
Нам ни когда не быть с тобою
И взявшись зА руку идти.

Идти по жизни на край света,
Где вечно молодость поёт.
И встретить там,зарю рассвета,
Где царство юности живёт.

И он вошёл не много в раж,
Куда несли его мечты?
И понимал,что всё мираж,
Но он любил её,а ты?


Рецензии