В машине

Мы ехали в твоей машине,
Сидела сзади я тебя,
Ты тихо спрашивал меня:
"Ну что, куда?"

Обняв тебя через сиденье
Шептала я: "Хочу домой",
И тут же, как в мгновенье
Свернули в двор пустой.

Для нас с тобою было домом
Все то, где были я и ты,
Где был твой взгляд такой суровый
И грандиозные мечты.

Своей любовью согревались,
Да, не было для нас беды.
Когда с тобой мы расставались,
То образ в сердце берегли.

06.06.2018


Рецензии