Расплетаешь косу перед сном

Нет, не выплакаться небу
В эту осень над жнивьём.
Не насытить… земли степи
Живоструйным  в падь дождём.
Пр.
Клин гусей шьет небо косо
Прячет  осень солнце за горой.
Сердце бьётся… но не  хочет,
Вслед за стаей в  южный зной.
2.
Ну, а ты всё также мило,
Расплетаешь косу перед сном.
Ты в вечерний час всегда красива,
Двое мы с тобой и хорошо вдвоём.
3.
Забываю всё,  что раньше было,
Осень,  душу не тревожь.
Боль желания старая     остыла,
В чёрном небе плачет ночь.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Александра Воскович   03.09.2018 22:27     Заявить о нарушении