Разочарованье

Скажи мне друг , почему мир так жесток,
Бежит по венам грусть как электро шок,
Мечтаешь жить на высоте ну и о крепкой, как сталь семье.
А что в итоге....все лишь во сне.

Зачем же нам во сне том оставаться,
Ведь в жизни главное не ошибаться,
Хватать надежду и не сдаваться.
И смерти дуре в душу улыбаться!

Ты был хорошим тогда казалось мне,
Как принц удачи на белом коне...
И встечи той я не могла дождаться,
А что на деле ...пришлось мне разочароваться.
Упасть с обрыва,чтоб опять подняться!


Рецензии