Облака

Я - корабль тонущий,
Ночь черна, глубока,
И мерещатся сушей
Горизонт, облака...
Вновь душой обмирая,
Я хмелею слегка,
Хоть не верю, но знаю:
Это лишь облака...
Помнишь призрачный вечер?
Ты воздушна, легка...
Твои руки на плечи -
Облака, облака...
И, тебя обнимая,
Обжигалась рука,
А душа улетала
В облака, в облака...
Там, где вечность и сущность,
Пробегали года,
И блаженная Юность
Будет жить в нас всегда.
Пусть судьбы быстротечность
Не тревожит, пока...
Я возьму тебя в Вечность,
В облака, в облака...


Рецензии