Отпусти меня в небо...

Отпусти меня в небо и там разреши догореть,
Возродиться из пепла, как Феникс никак не сумею.
От предательских ран моё сердце так сильно немеет,
а душа хочет сверху на жизнь ещё раз посмотреть.

Пусть мой ангел теперь посещает тебя по ночам.
Я исчезну туманом, росу по утрам приносящим. 
Тем, что дарит цветам, тень и воду от жажды просящим,
- миражом проявиться и плыть по зыбучим пескам.
 
Не готов я с другими делить холостяцкий ночлег,
и лишь только с тобой мне и ночи и дня не хватало...
Не заметил, как тянешь всегда "на себя одеяло",
уготовив к другому свой тайный, (нелепый) побег.

Невозможно исправить...и время назад не вернёшь.
Не изменишь теперь ничего и не надо пытаться.
Ну давай,..что тянуть! Навсегда надо нам распрощаться...
-------------------------------------------
А по коже идёт холодок и пульсирует дрожь...

         07.06.2018.

По мотивам стиха Ашера Графа " Под маской усталой улыбки"
                http://www.stihi.ru/2017/12/15/7746


Рецензии