Утро

Утро начинается с тебя, 
     Твоих душевных пожеланий,
С чашкой кофе ароматного,
     Вкусных ягод,  десертов в ложе.
В  шесть часов намедни приехал,
     Провели эти дни волшебно.
Каждый из нас другому дарит
     то, что  в своем сердце имеет.

03.06.2018


Рецензии
Неужели Рэп?

Ольга Лик   07.06.2018 20:21     Заявить о нарушении
Летний вальс!!

Снежана Мирная   07.06.2018 20:25   Заявить о нарушении