Сердце к небу обрати

Господь нас создал для любви
И всё  вокруг пойми и возлюби.
А благодатны небеса, когда
Любовь  в твоих   глазах.
И если плохо здесь сейчас
Беда пришла, иль горя час,
Пойми –  то школа для тебя,
Как с болью грязь с души уйдёт,
И  радость место обретёт.
За боль свою благодари,
И сердце к небу обрати,
И если искренен порыв,
В судьбе ты сделаешь прорыв.
Прерви страданий разных нить.
Гораздо легче всё ЛЮБИТЬ.               


Рецензии