Дихотомия человеской жизни

Снова дождь идет. Я за столом
Погрузился в занудную книжку.
В ней лишь грусть, и в ней кто-то вдвоем.
Ну а мне бы немножко винишка.

Я хотел бы быть вечно один,
И сидеть, наслаждаясь закатом.
Бородатый в толстовке админ.
Вот он я. И в кармане зарплата.


Рецензии