По земле не хожу

По земле не хожу, витаю над ней,
Ветром гонимый, от края до края,
По разному, но от счастья не млею,
Душу храню, в грязь её не бросая.

Но, а когда взлетаю к вершинам,
Древ самых рослых на всей стороне,
Я в одного превращаюсь из мимов
И остаюсь там парить в тишине.

Там, где слова не нужны, это точно,
Там, где восполнит мой дух синева,
Там, где встречается день с темной ночью,
Там, где даруют мне сил небеса.

Я не хожу по земле, но витаю,
С неких пор трудно по ней мне ходить
И я смотрю в небеса, уповая,
Не понимая, как дальше мне быть.

Вечность, вопросы, наверно ответы,
Но чтоб увидеть, прийти ко всему,
Надо на ноги одеть все ж штиблеты
И приземлится на землю свою.


Рецензии
Душу храню, в грязь её не бросая. (С)

Виктор, это главное!!!
А остальное, положить на волю Божию.
Всегда Вам добрых и светлых мыслей!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   07.06.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Николаевна!
Добра Вам полное лукошко!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   07.06.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.