Наши деды и отцы

Наши деды и отцы

Были стойкие бойцы,

В битве смертной со врагом

Защищали отчий дом.

В той невиданной войне

Подвиг их вдвойне в цене.

Как герои, побеждали,

От чумы освобождали

Население Европы,

Очищали мир от злобы.

Оказались всех сильней

В битве с злом планеты всей.


Рецензии